2019年03月25日 星期一

农业银行东莞分行助力中小微企业成长 推出“专业市场”金融服务礼包

来源:东莞时间网 2019-01-16 10:42:01 记者:于长洹

东莞的金融机构正在全力支持我市非公经济高质量发展。日前,农业银行东莞大朗支行与东莞华南国际汽配城签订战略合作协议,今后,农业银行东莞大朗支行将为汽配城内的中小微企业提供更加便利和多元化的金融服务,实现合作共赢。

据了解,本次双方战略合作是农业银行东莞分行响应国家普惠金融政策号召的一大创新举措,其将为各中小微企业送上专属的“专业市场”金融服务礼包,为各商户提供存款、贷款、投资、渠道四个方面的最大力度专属优惠。

农业银行东莞分行党委委员、副行长凌端松介绍,“无论是存款还是贷款,我们都会针对这些中小微企业推出优惠产品,另外我们还有一些重要商户的结算工具产品,可以实现实时到账,不仅收款快,产品还免费,这将为商户提供更大的便利。”

根据双方签订的合作框架协议书,接下来,双方将在政策咨询、金融服务等方面展开深入合作,进一步扶持汽配城内中小微企业的发展。华南国际汽配城总经理黄梓豪表示,“农业银行这次的活动,给我们汽配城内的商户和企业提供了很大的帮助,金融服务礼包的优惠力度非常大。”(记者 于长洹)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所