2020年07月04日 星期六

茶山开展春运安全宣传活动

来源:东莞时间网 2019-01-23 11:13:26 记者:尹金钟

1月21日,茶山镇多个职能部门联合在东莞火车站开展春运安全宣传活动,向旅客宣传春运安全出行知识。同时,茶山镇春运工作领导小组在东莞火车站开展春运首日检查,保障春运有序进行。

据了解,为了营造安全有序、温暖和谐的春运氛围,今年茶山镇在东莞火车站茶山侧广场设置春运便民服务点,进行“以案说防”宣传,并为市民提供充电和饮水的便民服务;设置特警执勤点,春运期间特警人员每天早上8点半到晚上11点进行执勤,为进出站的旅客提供安全保障服务;在火车站出入口位置设置春运临时医疗点,向过往的旅客宣传预防流行性疾病的知识等,并提供医疗服务,让旅客回家路平安、有序、温暖。(记者 尹金钟)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00