2019年02月17日 星期天

松山湖户籍生2019秋季入学报名开始 招生包含幼儿园、小学和初中

来源:东莞时间网 2019-01-24 08:41:13 记者:沈汉炎

家有适龄孩子的松山湖家长注意啦!松山湖家庭户籍适龄学童秋季入学报名于2019年1月22-31日开展。

据悉,本次招生幼儿园、小学、初中都有。凡是松山湖家庭户籍学童(A1类)均可申请,即适龄学童的户籍类型为松山湖家庭户,且法定监护人在松山湖拥有房产,户籍地址与房产地址一致。

其中2015年9月1日-2016年8月31日出生的学童可报名幼儿园小班;2012年9月1日—2013年8月31日出生的学童可报名小学一年级,若是2012年9月1日前出生的学童确实未入学的需提供延缓入学证明,二年级至五年级学童要求达到相应入学年龄;初一、初二学生不接受已享受园区公费就读学生转学,不招收留级、跳级学生。

符合条件的家庭可在2019年1月22-31日期间通过网上申请,网址:http://218.104.189.45/。(记者 沈汉炎)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所