2019年04月26日 星期五

东莞市私募基金业协会两周年庆举行 去年新增16家会员

来源:东莞时间网 2019-01-29 08:05:36 记者:张华桥

日前,东莞市私募基金业协会两周年庆举行,总结过去一年协会发展情况,共谋未来发展。来自商协会、银行、券商、上市公司、知名企业、私募机构等近千人参加了本次庆典。

会议总结了过去一年私募基金业协会所取得的成绩。东莞素有“金融绿洲”之称,民间资本实力雄厚,这为协会提供了得天独厚的土壤。同时,东莞推出的各项优惠激励政策,以及外部机构的大批进入,也为市私募基金业协会带来了更多的机遇与活力,获得了较快的发展。去年,市私募基金业协会新增会员16家,协会会员达42家。

在新的一年,市私募基金业协会将在保持原有服务的基础上,继续创新服务方式、提升服务水平,搭建私募基金与各政企、各监管机构的沟通平台,以更好地为会员、企业提供金融服务。(记者 张华桥)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所