2019年02月17日 星期天

桥头镇举行中小学幼儿园师生书画作品展

来源:东莞时间网 2019-01-29 11:04:41 记者:张理萌

在辞旧迎新之际,桥头镇教育办于近日在桥头镇莲城展览馆,举行了桥头镇中小学幼儿园师生迎新年书画作品展开幕式。此次作品展共征集优秀书法、绘画作品300余幅,手工作品80多件。

一幅幅主题突出、形式新颖、风格鲜明、生机盎然的书画作品凝聚着师生们的心血和智慧,就像一曲五彩乐章,既有龙飞凤舞、气象万千的书法作品,又有浓墨重彩、栩栩如生的绘画作品,它们或气势不凡、或意境深远、或气韵生动、或端庄隽永,还有师生们精心制作的手工作品。作品从不同角度、不同侧面反映了桥头镇经济发展和教育事业所取得的累累硕果。笔墨间表达了作者对家乡真挚的情感,洋溢着对幸福生活的热爱和对美好未来的向往,集中体现了桥头镇教育系统广大师生良好的精神风貌。参展作品立意新颖,格调高雅,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,是桥头镇教育系统素质教育的一次全面展示。

(记者 张理萌 通讯员 王松)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所