2019年08月24日 星期六

东莞市检察院:为打造“湾区都市、品质东莞”贡献检察力量

来源:东莞时间网 2019-02-01 08:59:09 记者:王子玺

市检察院提早谋划部署2019年工作

1月31日,东莞市人民检察院召开全体干警大会,传达学习上级文件精神,并对今年工作进行提前谋划和部署。市检察院党组书记、检察长来向东主持会议并作讲话。

会议传达了全省检察长会议的主要精神,要求全市检察机关接下来要认真学习贯彻,准确把握任务的新变化、新特征,努力使检察工作始终与党和人民的要求期待相适应,与形势发展相同步。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好检察工作意义重大。全市检察机关要全面落实全省、全市政法工作会议,全国、全省检察长会议和市委十四届八次全会的工作部署,推动各项法律监督工作全面协调充分发展,为我市争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵、全力打造“湾区都市、品质东莞”贡献检察力量。

来向东对全市检察机关2019年的工作进行了部署,要求全市检察机关要坚持不懈深化司法体制改革,切实把案件质量作为检察工作的生命线,不断提高业务水平;加大保障和打击力度,全力护航民营经济发展,打好“三大攻坚战”,为大湾区建设营造优良法治环境。(记者 王子玺)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所