2019年02月23日 星期六

花市走一走,新年好意头!来逛逛虎门花市吧

来源:​虎门太平官微 2019-02-02 10:01:18 记者:

逛花市,是虎门人辞旧岁迎新春必不可少的习俗,寓意着对来年的祝福。淘宝园里,繁花似锦,人潮如海。当然也少不了他们的身影!

2月1日,虎门镇委书记、滨海湾新区管委会主任刘杰等镇领导班子成员和虎门各个部门、单位以及社区的部分干部到虎门淘宝园逛新春花市啦!

喜庆过年逛花街

刘杰书记等镇领导班子前来感受虎门迎春花市的热闹气氛,并在淘宝园负责人的介绍下了解今年的花市情况。 

刘杰书记等镇领导与档主亲切交流,了解花的品种及今年的销售情况。

在红红火火的春联区,镇人大主席孙景森挥笔为虎门新的一年写下一幅对联。

“描绘湾区时尚都市 建设魅力品质虎门”,寓意虎门新一年的工作目标。“福 禄 寿”,美好祝福送给虎门每一位市民。

2019虎门迎春花市

随着春节的临近,逛花市的人是越来越多了,人群只有增没有减。

大伙儿趁着春节假期,与家人朋友一起逛逛花市,挑选几盆寓意满满的年花,开开心心过大年。

年桔、桃花、兰花、水仙花......这些经典年花,家家户户新年都会买上一盆,寓意新的一年喜气洋洋、大吉大利。



热带多肉植物、小盆栽都是时下很多年轻人都喜欢养殖的品种。在虎门迎春花市上,太平君也看到好多家有售,还相当有特色!


除了以上大热的品种,还有好多特别、有寓意的年花等着你!

市民们快来虎门淘宝园逛逛花市,与档主杀杀价,用满意的价格带上满意的年花回家过年啦~

2019虎门迎春花市

时间:1月21日——2月4日

地址:东莞市虎门镇培英路淘宝园

(导航搜“虎门淘宝园”即可)


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所