2019年04月24日 星期三

东坑:邂逅新年第一场繁花之旅

来源:东坑发布官微 2019-02-02 10:07:53 记者:

生活里的快节奏

常常压得人喘不过气来

在新年开始之际

我们应该放慢脚步

感受生活的美

花艺就是这样一种慢方式

在花香环绕中

将一支支鲜花攒聚在一起

让生活回归初心

享受美好的时光

以花之名,欢度新春

为营造欢乐祥和的节日文化氛围,2月1日上午,东坑镇文广中心在鹰岭公园开展迎春插花艺术展示活动,组织街坊们学习插花艺术,喜迎新春佳节。

让美好的花艺与春节相遇

活动以“花香暖新春”为主题,吸引了30多名市民积极报名参与。活动现场,不少市民带上小朋友,一起在花艺老师的指导下,详细了解插花知识,亲自体验并享受插花艺术带来的乐趣。

桌上整齐地摆放着花艺所需的鲜花


花艺老师现场示范、指导



街坊们修枝剪叶,设计造型


看~成品是不是很美!


作为东坑镇春节系列文化活动之一,本次迎春插花艺术展示活动旨在进一步丰富和活跃东坑镇广大人民群众的节日文化生活,让插花艺术走进市民生活中,增添新春佳节的节日气氛。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所