2019年04月24日 星期三

东莞市政协:确保今年政协履职开好局起好步

来源:东莞时间网 2019-02-03 07:55:43 记者:伍江

市政协召开党组会议,传达学习广东省两会精神

昨日下午,市政协主席、党组书记骆招群主持召开市政协党组会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会、市纪委十四届四次全会精神,以及省“两会”精神。

市政协副主席、党组副书记蒋小莺,副主席、党组副书记邓流文,副主席、党组成员邓浩全,副主席、党组成员罗军文,副主席、党组成员王建周,党组成员、秘书长安连天出席会议;市政协副主席李光霞、梁佳沂、陈树良等列席会议。

会议要求,深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,准确把握当前和今后一个时期推进全面从严治党的任务部署,深入把握习近平总书记对贯彻新形势下党内政治生活若干准则的重要要求,确保全面从严治党各项决策部署落实到位。要始终把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持全面从严治党,坚定不移正风肃纪。

会议还传达学习省“两会”精神,要求深刻领会省委书记李希在省“两会”期间讲话精神的丰富内涵,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,主动对标省政协工作安排部署,切实把思想和行动统一到省“两会”精神上,努力推动我市人民政协事业取得新发展。

骆招群强调,市政协要以学习贯彻省“两会”精神为动力,坚持党的领导,更加坚定把牢正确政治方向;要聚焦中心任务,更加有效助力改革开放再出发;要践行履职为民,更加深入推动民生福祉改善;要发挥独特优势,更加广泛汇聚改革发展强大合力;要加强自身建设,更加有力提高政协工作质量和成效。

接下来,市政协要紧扣市委决策部署,对照市政协十三届四次会议提出的履职任务,积极主动谋划好今年各项工作,更好地发挥专业特长、突出界别特色,激发委员活力,确保政协履职开好局、起好步。(记者 伍江)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所