2019年04月24日 星期三

杨晓棠带队慰问在莞新闻工作者

来源:东莞时间网 2019-02-04 08:21:35 记者:林朝丰

为欢度新春佳节营造欢乐祥和氛围

近日,在春节即将来临之际,市委常委、宣传部部长杨晓棠带队深入市直媒体和驻莞新闻单位走访慰问,并给全市新闻工作者送上节日的祝福和问候,希望大家为欢度新春佳节营造欢乐祥和氛围,为东莞全力打造“湾区都市、品质东莞”提供强有力的舆论支撑。

杨晓棠一行首先前往东莞日报社的新媒体中心、“中央厨房”值班室和东莞广播电视台的新闻演播大厅、总控机房,了解市直媒体的媒体融合发展和安全刊播工作。杨晓棠对市直媒体过去一年的工作和取得的成绩予以充分肯定,强调要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,加强探索媒体融合路径,引领东莞的媒体融合发展。要更好地履行主流媒体职责使命,继续围绕市委市政府中心工作,唱响主旋律,传播正能量。

在《南方日报》东莞记者站和《羊城晚报》东莞记者站,杨晓棠一行了解了两家媒体的新媒体建设情况,记者站业务发展和工作人员的工作生活情况。杨晓棠对所有驻莞媒体过去一年为东莞经济社会发展鼓与呼表示感谢。他表示,要继续加强媒地交流,拓展合作空间,实现合作共赢。希望驻莞媒体一如既往关注和支持东莞的改革发展,为东莞全力打造“湾区都市、品质东莞”营造浓厚舆论氛围。(记者 林朝丰)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所