2019年02月17日 星期天

创新东莞奖项评选获奖名单公布

来源:东莞时间网 2019-02-04 08:23:24 记者:杨圣沛

十大创新企业、十大创新人物、十大创新成果揭晓

近日,2019年创新东莞奖项评选活动获奖项目公布,我市十大创新企业、十大创新人物、十大创新成果揭晓。

2019年创新东莞奖项评选活动由市高新技术产业协会主办。经过29名专家的形式审查、书面评审和现场考察,以及社会公示,从申报的200多个项目中,评选出了十大创新企业、十大创新人物、十大创新成果。

其中,东莞市中图半导体科技有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司、广东众生药业股份有限公司、易事特集团有限公司等十家企业获评十大创新企业;电子科技大学广东电子信息工程研究院院长陈雷霆、广东生益科技股份有限公司工程师茹敬宏、东莞市中医院内科主任何世东等十位人物获评十大创新人物;东莞市人民医院、东莞市厚街医院的肝癌的弥散、灌注成像与微血管密度、Ki67相关研究,南兴装备股份有限公司的木工柔性生产线等十项成果获评十大创新成果。  

市高新技术产业协会秘书长夏正昌称,此次评选活动以社会力量设立科技奖,旨在奖励2018年在科技界作出重大贡献的东莞企业、东莞人物以及具有重大价值的科技成果,进一步弘扬我市崇尚创新、鼓励创业的城市精神。(记者 杨圣沛)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所