2019年04月24日 星期三

尽览田园风光,麻涌古梅生态农业园推出新春生态年系列活动

来源:东莞时间网 2019-02-07 08:26:01 记者:冯静

■游客坐上小火车游览田园风光  受访者供图

春节期间,麻涌古梅生态农业园正常营业,并推出新春生态年系列活动。其中,乘坐“古梅号”小火车畅游园区,欣赏园区田园风光的活动,为留莞过年的市民们提供亲近大自然,过绿色、生态年提供了一个好去处,特别适合全家总动员的亲子游。

据园区相关工作人员介绍,新年期间的系列活动包括乘坐“古梅号”小火车畅游园区风光,欣赏园区内的格桑花海,采摘园区种植的生态蔬果。在活动期间,“财神爷”还将不定时在园区巡游,与市民互动,派发红包、番茄、幸运小风车等。活动持续至11日,新春期间园区每天开放时间为9:00-18:00。记者 冯静    

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所