2019年06月17日 星期一

男子大年初五抢金店,5分钟即被长安警方抓获

来源:i东莞 2019-02-10 20:41:20 记者:梁盘生

记者今日从长安公安分局获悉,2月9日,该分局快速出击,于短短5分钟内成功破获一起珠宝店抢夺案,抓获犯罪嫌疑人1名。

2月9日,长安镇沙头社区东大路发生一起抢夺案。当天13时许,一名男子来到沙头社区某黄金珠宝店内,自称要购买首饰。该男子让店员梁女士取出不同款式首饰给他试戴,趁梁女士去招呼其他客人时,该男子突然拿起试戴的项链及手链就往门外跑,梁女士见状立即追出来,过路群众看到后帮忙报警。

接报后,长安公安分局领导高度重视,立即组织精干警力联合沙头派出所组成专案组,第一时间赶赴现场对案件开展侦查。办案民警带领巡逻队员到场,立即调集警力和巡逻队员及时追踪,沿着嫌疑人逃跑路线开展撒网式追捕。

很快,侦查员在沙头社区某广场路口附近一在建房屋内成功发现了嫌疑人的踪迹,并一举将嫌疑人罗某成(男,29岁)抓获,在其身上起获一条黄金项链(重66.4克,价值21000多元)和一条玛瑙手链(价值4000多元),全程用时不到5分钟。

经审讯,嫌疑人罗某成对抢夺珠宝首饰的犯罪事实供认不讳。目前,案件在进一步审理中。(全媒体记者 梁盘生 )

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所