2019年08月22日 星期四

东莞200对新人预约2月14日登记结婚

来源:东莞时间网 2019-02-12 08:51:57 记者:朱珍珍

市婚姻登记中心建议尽量拼车或乘坐公共交通工具前往

2月14日就是“情人节”啦,记者昨日从市婚姻登记管理中心获悉,目前已有200对新人预约当天登记。

市婚姻登记管理中心提醒,已成功预约2月14日结婚登记的新人,务必带齐身份证和户口本原件、复印件(身份证正反面、户口本首页、本人页合并复印在同一张A4纸同一面上,如有变更项目也需复印在内,集体户首页复印件需加盖管理部门红色印章)、3张两寸(宽5.3cm×高3.5cm)彩色合照,在约定的时间点到达。新人应自行仔细核对户口簿信息是否完整(如有漏打信息请到户籍部门补打,如有更改项目请确保盖有户籍部门核对章),并与身份证上内容保持一致。若取消预约,请提前致电中心,办理时间保留半个小时,如逾期不办,视为自动取消。

另外,市婚姻登记中心地址为东莞市莞城八达路140号恒丰商业大厦2楼,由于人数众多,建议各位新人尽量拼车或者乘坐公共交通工具到达。届时如大厦停车场停车位满,大家可将车辆停放在元岭路马路两侧,请规范停车,确保交通畅通,文明礼让,注意行车安全。(记者 朱珍珍)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所