2019年04月24日 星期三

湖人客场120:143不敌76人 追平赛季失分纪录

来源:东莞时间网 2019-02-12 09:08:29 记者:陈沛鸿

北京时间昨日凌晨,“紫金军团”湖人客场被76人痛击,以120:143落败,在没有加时的情况下,追平赛季失分纪录。

自“球哥”鲍尔伤缺以来,湖人的防守效率显著下降。尤其最近一段时间,防守端屡屡被打爆。本场比赛同样如此,76人全场投篮命中率高达58%,其中三分24投12中,效率颇高。第二节比赛,趁詹姆斯下场休息,76人一鼓作气拉开比分,掌握比赛的主动权。

落败之后,湖人以28胜28负的战绩继续排名西部第十,距离第八的快船达2.5个胜场。想要冲击季后赛,必须尽快提高防守质量。“在赛季的最后这段时间,防守将是我们的一切。”湖人主帅沃顿说道。(记者 陈沛鸿)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所