2019年04月24日 星期三

@准新人们 想情人节登记结婚就快去预约 当日市婚姻登记中心提前在8点15分开

来源:东莞时间网 2019-02-12 09:09:49 记者:董珊伶

记者昨日从东莞市婚姻登记管理中心了解到,2月14日情人节将迎来登记小高峰,该中心目前已经有200余对情侣预约登记结婚。想在“2月14日”当天登记的准新人,可通过登录“http:/gdhy.gov.cn”网站或关注微信公众号“东莞市婚姻登记管理中心”进行预约登记。

该中心提醒,由于停车位有限,市民尽量拼车或者乘坐公共交通工具抵达。届时如大厦停车场停车位满,早上8:00开始大家可以将车辆临时停放在元岭路马路两侧,不过需要规范停车。

“预约的市民填好表格后现场排预约号,没有预约者则排普通号等候。为了应对登记高峰,该中心将上班时间从平时8点半提前至8点15分就开始办理业务,当天5点半之前到场的都会办理完毕才下班。”该中心工作人员表示,每次预约登记超100对新人的日子他们都会提前做好方案,以确保群众办理顺利和满意。

/ 提醒 /

查看户口本信息是否齐全

已成功预约2月14日结婚登记者,请务必带齐身份证和户口本原件、复印件(身份证正反面、户口本首页、本人页合并复印在同一张A4纸同一面上,如有变更项目也需复印在内,集体户首页复印件需加盖管理部门红色印章)、3张两寸(宽5.3cmX高3.5cm)彩色合照在约定的时间点到达东莞市婚姻登记管理中心。

需要特别提醒的是,市民请自行仔细核对户口簿信息是否完整,如有漏打信息请到户籍部门补打,如有更改项目请确保盖有户籍部门核对章,户口簿信息要与身份证上内容保持一致。若取消预约,请提前致电该中心,办理时间保留半个小时,如逾期不办,视为自动取消。

地址:东莞市莞城八达路140号恒丰商业大厦2楼

电话:0769-22220199

记者 董珊伶/文

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所