2019年04月24日 星期三

大岭山:东纵纪念馆为节日旅游注入红色基因

来源:​文明大岭山官微 2019-02-12 10:23:39 记者:

东江纵队纪念馆是我市的“红色旅游”景点,是假期里游客休闲与教育的首选之地,春节期间,东江纵队纪念馆成为市民节日外出参观的好地方,为节日旅游注入了红色基因,至大年初七止,东江纵队纪念馆共接待游客达八千多人次。

春节假期,不少市民在走亲访友之余,还专程带子女一起来到东江纵队纪念馆参观游览,让他们了解东纵的光辉历史,感受东纵的艰苦岁月,学习革命先辈艰苦奋斗的精神。


小编2月11日从东江纵队纪念馆了解到,春节七天假期该馆接待游客达8442人。由于在莞工作人员回乡过年,参观景区人数同比去年略有下降,参观游客主要以留莞过年的家庭散客为主。


据了解,东江纵队纪念馆占地面积53319平方米,其中主体陈列展览2000平方米,全面地展示东江纵队的创建、发展、和抗战胜利的斗争历程。




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所