2019年08月22日 星期四

《妻子的浪漫旅行》即将播出 章子怡参加新综艺不为钱

来源:北京青年报 2019-02-12 15:25:30 记者:

新综艺“旅行” 子怡不为钱  

芒果TV热门综艺《妻子的浪漫旅行》第二季即将于2月14日首发。本季目前官宣的嘉宾夫妇包括章子怡、汪峰,袁咏仪、张智霖。

近两年,章子怡大屏幕作品不多,却因为在《演员的诞生》、《我就是演员》中展现犀利的言辞和高超的演技,再次赢得了观众的青睐和认可。不过,频繁出入综艺节目,也为她引来质疑。有网友评论“给得钱多才是最重要的吧”,章子怡否认称“真不是”。

2月11日,章子怡通过微博@稀土部队发了篇长文,亲自下场解释为什么参加《妻子的浪漫旅行》第二季。长文的第一句就是“章子怡为什么会参加《妻子的浪漫旅行》?”接着她说,“这是最近被你们问得最多一个的问题,对不对?告诉大家,这确实是一个不太常规的决定。”

章子怡表示,曾经大家是因为她所出演的各个角色认识的她,包括人们给她的符号和定义。但是,她自从2015年嫁作人妻,并做了后妈和亲妈后,她对生活有了新的理解。她说为人妻为人母的这两个全新的身份,让她充满了好奇心,并在努力学习和探索着,就像20年前第一次站在摄影机前做演员一样。

最后,她表示会让大家在《妻子的浪漫旅行》里“看到一个真实的我,她不是玉娇龙,不是小百合,不是宫家二小姐……这一次,是我妻子章子怡。感谢它的来临,记录下这段独特的旅途!希望你们一样喜欢!”

此前,她还力挺过参加第一季节目的谢娜。在第一季中谢娜因屡屡把老公张杰挂在嘴上,结果招致网友不满。当时,章子怡在微博中写道:“请问妻子的旅行不提老公提啥?提鞋提臀还是去提心吊胆。”

据介绍,节目第二季在旅行策划上将会与上季有所不同。第二季,丈夫将首次担纲大任,成为妻子的私人旅行规划师。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所