2019年02月17日 星期天

法国运钞车和驾驶员“失踪” 300万欧元丢失

来源:中新网 2019-02-12 16:29:50 记者:钟欣铭

据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,11日,法国巴黎一辆执行押运任务的运钞车以及运钞车司机,在武装押运人员下车送钞期间失踪。虽然运钞车最终被找到,但车上载有的300万欧元现金丢失。

据报道,当地时间11日早晨6时左右,2名武装押运送钞员工和司机,在巴黎北郊奥贝维利耶地区执行送钞任务,在2名负责押钞员工下车送钞返回停车地点时,发现运钞车和司机失踪,随即向警方报案。

警方接警后迅速赶到运钞车失踪地点,并部扩大搜索范围,全力查找运钞车。警方最后在距离运钞车失踪地点以外相隔几条街的道路旁,找到了失踪的运钞车,但车上的现金不见踪影。

目前,有关运钞车和司机失踪案警方已介入调查,正在全力寻找运钞车驾驶员。(钟欣铭)

负责编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所