2019年08月22日 星期四

活久见!10年不洗手也能拿出来炫耀啊~

来源:环球时报-环球网 2019-02-12 16:53:51 记者:汪品植

因为他觉得细菌“这东西看不见,所以并不真实存在”。

美国福克斯新闻台主持人彼得·赫格赛特10日透露,自己10年来从不洗手,英国《每日邮报》11日引述他的话称,因为他觉得细菌“这东西看不见,所以并不真实存在”。

彼得·赫格赛特(图片来源:BBC)

赫格赛特是在参加“福克斯和朋友们”脱口秀节目时做出以上惊人表述的。他说:“我2019年立下决心,就是在电视上公开说我在幕后说的话。”除了细菌“看不见就不存在论”之外,他还语出惊人地说,正是因为平时不讲究卫生,所以自己的抵抗力才特别强、不容易得病。上述言论在黄金时间电视节目上播出后,引发不少吐槽。有网友称,赫格赛特的言论是反科学的。还有网民称“不洗手,你怎么洗澡呢?”

来源:环球时报-环球网/汪品植

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所