2019年03月25日 星期一

当奥斯卡遇上各种美搭

来源:东莞时间网 2019-02-27 10:21:45 记者:钟晨

这两天,有没有被第91届奥斯卡颁奖礼刷屏呢?

各个大咖出现在奥斯卡的红毯上,华服精致,珠宝闪耀,妆容完美,简直就是一个时尚的大课堂。让我们来看一看那些吸睛的珠宝以及华服,给明星增加了多少色彩。

霸气

黑裙配黄钻

在所有的评论中,提得最多的无疑是GAGA女士,一袭黑裙配上Tiffany的镇店之宝——重达128.54克拉,价值3000万美元的黄钻。这是不是让你想起当年赫本的经典造型?此外,她的一身造型来自于Alexander Mcqueen定制,黑裙白发,有种不可一世的霸气。

金属元素

增添复古感

今年红毯上,“石头姐”Emma Stone的“战衣”你觉得如何?这是一件由Louis Vuitton定制的礼服,关键元素是出自2019春夏系列中的“金属网格”。不过,秀场款为银色,石头姐的这件用的是抢眼的红底金线,另外垫肩更为高耸,复古感更强。但也有人说看起来像华夫饼,你觉得呢?

垫肩复古礼服

提升气场

在时尚人士的眼中,颁奖嘉宾Charlize Theron(查理兹·塞隆)的红毯造型显得格外清新大气。这件来自于Dior的礼服,垫肩强调复古感,提升气场,而在配饰上,颈链、手链、手镯、戒指都贯彻了多层叠搭的理念。

裸色亮片礼服

有韵味

中国“女神”杨紫琼选择的这款裸色亮片低胸礼服来自于品牌Elie Saab,足够彰显了她的东方神韵。配饰中,来自于Roger Vivier的腕表是亮点。

品牌商供图

闪亮造型

是红毯法宝

著名网球运动员塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)选择的配搭则是永恒印记(Forevermark)的钻石耳环、戒指和手镯,blingbling的造型是红毯的永恒法宝。

记者 钟晨 整理 视觉中国图(署名除外)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所