2019年03月19日 星期二

莞味小吃、旗袍秀、古村定向游……周末石排塘尾古村喊你来玩

来源:东莞时间网 2019-03-14 09:02:42 记者:董珊伶

塘尾古村 记者 陈栋 摄

春风正暖,花儿盛开,2019“畅游东莞·四季如歌”系列活动也即将开启。本周六上午,石排镇,一场文化旅游体育的盛会即将上演。

主办方东莞市文化广电旅游体育局透露,现场推出“非物质文化遗产”集市和古村定向游、旗袍秀等游玩活动。

有啥特色的莞味小吃?艾角、炒米饼、铜盘眉豆糕、碌堆、麦芽糖柚皮等,带你探寻舌尖上的东莞。除了吃的,现场将有东莞本土特色手信,如东莞腊味、麦芽糖柚皮、养生源蜂蜜等传统美食手信,以及唯美陶瓷艺术品、莞香礼品系列、恩典皮具等文创工艺产品手信。

同时,还能一家大小,大手牵小手,加入其中的乡村探秘之旅(定向游)队伍中。孩子需要和家长一齐开动脑筋,穿梭在塘尾古村各角落找寻答案。完成任务的朋友还能兑换奖品哦!(记者 董珊伶)

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所