2019年03月19日 星期二

虎门服装品牌组团参加“国展”

来源:东莞时间网 2019-03-14 09:33:08 记者:邓文燕 通讯员 涂姮娥

■14家虎门服装品牌组团参加中国国际服装服饰博览会 虎门供图

虎门童装、女装、龙头市场、供应链平台等集中亮相中国国际服装服饰博览会

14家虎门服装品牌组团参加中国国际服装服饰博览会CHIC2019(春季),约700平方米展区,童装、女装、龙头市场、中国风、供应链平台一应俱全,一展“中国女装名镇”“中国童装名镇”“服装名城”风采。记者昨日从虎门镇了解到,3月12日,CHIC在上海国家会展中心盛大启幕,虎门服装品牌参展备受关注,推动虎门服装“走出去”、打造区域品牌。

14家虎门服装品牌组团参展

据介绍,有“国展”之称的CHIC,是亚洲第一、世界第二的覆盖全产业链的服装服饰专业博览会,今年吸引了16个国家和地区的1365家展商和1453个品牌参展。

这次CHIC共有14家虎门品牌抱团参展,其中三木比迪、精典小贵族、白马天使、歌贝儿、欧恰恰、52017六家童装品牌组成虎门童装专区,齐齐亮相2号馆上海国际儿童时尚展览会,成为继2014年后虎门童装再度组团进军CHIC。

富民集团携旗下四大原创时尚品牌——“予歌yuge”“RoseMaryellen”“曼崎贝儿MQBER”“YBS”以及服装供应链平台——互利时尚服装产业共享服务平台,以“虎门富民馆”的形式集体亮相4.1号馆“最美女装”展区,已是富民集团四度组团出击CHIC;国风品牌木棉道和棉麻风女装品牌hemp life on  cotton house 均在4.1号馆闪亮登场。

促进“走出去”与行业对接合作

虎门镇副镇长黄沛民表示,组团参展知名展会是虎门服装“走出去”、打造区域品牌的一大重要举措,有“国展”之称的CHIC是展示虎门服装的绝佳舞台。此次在展会上,虎门14家企业展现了虎门服装的良好形象和南派服装的独特魅力,希望参展服企及时了解国内外最新行业资讯,促进行业对接与合作,大力拓展海内外市场,进一步提升虎门品牌的知名度和影响力,助力虎门服装产业做强做大。

记者了解到,多年来,为帮助品牌企业树立形象、拓展市场,虎门多次组团参展CHIC,不少服装品牌从中获益,如虎门本土设计师原创品牌意澳正是通过连续三次参展CHIC迅速在业界崭露头角。

此次参展品牌木棉道创始人徐爱东表示,此次参展CHIC,希望提升品牌的知名度和美誉度,带领品牌走出去,开拓更广阔的市场。去年10月,木棉道曾在中国国际时装周举办时装秀。

(记者 邓文燕 通讯员 涂姮娥)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所