2019年03月19日 星期二

巴西圣保罗州发生校园枪击案 致10人死亡

来源:新华社 2019-03-14 09:58:55 记者:宫若涵

3月13日,警方和民众聚集在发生枪击案的校园外。 新华社发(拉赫尔·帕特拉索摄)

据巴西媒体报道,圣保罗州苏扎诺市劳尔·布拉西尔州立中学13日上午发生一起枪击案,造成包括枪手在内的10人死亡,另有至少17人受伤。

事件发生在当地时间9时30分,枪手是两名青少年,他们向学校师生开枪后自杀,遇害者中至少有5人是这所学校的学生。

负责发布消息的巴西军警人员西贝莱说,在这起校园枪击案发生前不久,这所学校附近发生了另一起枪击事件,“尚不清楚这两起事件是否有联系”。

警察、消防及救援人员已赶到现场,事发学校已被封锁,警方在校园内发现枪支、弓箭以及疑似爆炸物,拆弹部队也被派往现场。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所