2019年05月20日 星期一

南城街道对黑恶势力实施“打财断血”

来源:东莞时间网 2019-03-15 09:29:36 记者:吴金华 见习记者 陈福娟

3月13日上午,南城街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,总结去年工作,分析当前形势,部署2019年深入推进扫黑除恶专项斗争工作。南城街道党委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈桂明出席会议。

会议表示,街道各级各部门要进一步提高政治站位,以前所未有的担当扛起专项斗争政治责任;进一步突出重点,以咬定青山不放松的韧劲推动专项斗争向纵深发展;进一步强化执行力,以日夜兼程的精神状态推动工作取得更大成效。

会议要求,2019年是扫黑除恶专项斗争从全面推开向纵深推进、承前启后的关键一年,街道各级各部门要全力开展“三个攻坚行动”,加大“打伞”力度,对黑恶势力实施“打财断血”;坚持边扫边治边建,强化行业监管和基层组织建设;持续广泛宣传发动,提升群众的知晓率和参与度,着力提升执行力,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为南城建设更高品质城市中心创造良好社会环境。

(记者 吴金华 见习记者 陈福娟)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所