2019年05月20日 星期一

十三届全国人大二次会议闭幕 习近平等党和国家领导人出席

来源:新华社 2019-03-15 10:43:21 记者:

3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 刘彬 摄

3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 黄敬文 摄

十三届全国人大二次会议上午9时举行闭幕会,表决各项决议草案、法律草案和决定草案。习近平等党和国家领导人出席。

十三届全国人大二次会议表决通过了关于政府工作报告的决议。

十三届全国人大二次会议表决通过了《中华人民共和国外商投资法》。这部法律自2020年1月1日起施行。

3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 张领 摄

十三届全国人大二次会议表决通过关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,批准2019年国民经济和社会发展计划。

十三届全国人大二次会议表决通过了关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的决议,批准2019年中央预算。

十三届全国人大二次会议表决通过了关于全国人大常委会工作报告的决议。

十三届全国人大二次会议表决通过了关于最高人民法院工作报告的决议。

十三届全国人大二次会议表决通过了关于最高人民检察院工作报告的决议。

十三届全国人大二次会议表决通过了关于确认全国人大常委会接受张荣顺辞去十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定。

全国人大常委会委员长栗战书发表讲话。

十三届全国人大二次会议闭幕。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所