2019年05月22日 星期三

第41届名家具展今日开幕 美国六大家具品牌将进入中国市场

来源:东莞时间网 2019-03-16 08:58:25 记者:张华桥

莞企抢先发布最新动态

美国六大家具品牌产品将进入中国市场、家居工业互联网平台厚街成立、整装工业化新品战略规划出炉……第41届名家具展今日开幕,莞企借展会东风,提前布局,加大品牌宣传力度。昨日,就在众多家具企业还在忙碌地入场布置时,部分家具企业已先人一步地抢先发布品牌计划。

昨日下午,东莞市城市之窗家具有限公司举行新品发布会,宣布未来该公司将向产品多元化、定制大融合、整装工业化、资本化等方向发展。为了满足该公司整装工业化的发展计划,该公司温州生产基地已经在筹建经销面积17000平方米的整装中心,预计今年5月开业,届时将成为全球领先的整装旗舰店。

东莞市楷模家居用品制造有限公司同样推出了自己的战略发展目标。该公司旗下品牌歌特在品牌发布会上,宣布引进了美国6大家具品牌的产品。

据歌特总裁卢凯介绍,跟六大美国品牌包括Bernhardt、Century、Vanguard、Hancock & moore等具有近百年或超过百年的美国家具品牌签约,成为其中国的代理商。

昨日上午,由复旦大学创业与创业投资研究中心、中科院云计算中心、优势科技、中科好百年等院校与企业联袂打造的智慧家居创新谷举行开业典礼。据介绍,智慧家居创新谷聚焦家居制造业与工业互联网的融合,打造智慧家居工业互联网平台。(记者 张华桥)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所