2019年06月19日 星期三

致公党广东省委会调研组莅莞调研民营企业创新发展

来源:东莞时间网 2019-04-15 08:34:39 记者:伍江 通讯员 王文青

4月12日,省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武率致公党广东省委会调研组来莞,就民营企业创新发展开展调研。市政协副主席、致公党东莞市委会主委陈树良等陪同调研。

当天,调研组分别到致公党东莞市委会党员卢丹玲和刘友中所办的企业开展调研,与党员企业家代表进行座谈交流,了解东莞民营企业在招工、用工、减税降费、社保改革政策等方面存在的问题,听取各参会人员的意见和建议。其间,调研组还听取了致公党东莞市委会近年开展社会服务工作和对外联络工作的情况汇报。

黄武对各党员企业家代表踊跃发言,积极提出意见和建议表示感谢。黄武表示,接下来,致公党广东省委会将对各党员企业家代表所提出的意见和建议进行整理、研究,并积极帮助各党员企业家解决遇到的困难。

黄武表示,社会服务工作是民主党派的重要工作之一,希望致公党的党员企业家充分发挥自身优势,积极参与,并在开展社会服务中注重突出党派特色。

(记者 伍江 通讯员 王文青)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00