2019年04月22日 星期一

东莞分散式污水处理设施建设进展情况通报

来源:东莞时间网 2019-04-15 08:51:10 记者:范德全

4月14日,市水污染治理现场指挥部通报全市分散式污水处理设施建设进展,按照要求分散式污水处理站要在5月底完成建设。本次统计周期为4月7日至13日,根据统计,上周全市完成投资1701.9万元,建设进度快于25%的为正常推进,慢于25%的为滞后。

33家分散式污水处理站上周进度评价为正常推进的有16家,分别是桥头东江旧围站、桥头长和圩站、谢岗银瓶山3号处理站、石碣沙腰村檀香岛处理站、高埗保安围一村小组站、清溪长山头3号处理站、谢岗南面村2号处理站、谢岗南面村1号处理站、麻涌花枝围处理站、沙田杨公洲站、清溪长山头1号处理站、横沥张坑村处理站、清溪长山头2号处理站、横沥田坑村处理站、道滘九曲村处理站、道滘上口村处理站。上周进度评价为滞后的有17家,分别是石排鲤鱼洲处理站、道滘昌平扶屋水村处理站、中堂下马四处理站、塘厦南屏村处理站、塘厦龙背岭牛眠埔老围站、常平苏坑村处理站、麻涌大盛村处理站、道滘沉洲中联船厂处理站、长安霄边第四工业区站、厚街金泽路再生水站、大朗仙村处理站、麻涌华阳村处理站、塘厦电光村处理站、麻涌南洲村处理站、常平新城区站、东坑角社村处理站、常平松柏塘村处理站。

(记者 范德全)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00