2019年06月19日 星期三

长安举行全民国家安全教育

来源:东莞时间网 2019-04-15 09:24:10 记者:雷元全 通讯员 莫艳芬

今天是第四个全民国家安全教育日。昨日上午,长安镇在长安普法街集中举行了“4.15”全民国家安全教育日专项宣传活动。

长安镇政法办、信访办、公安分局、司法分局等共25个职能部门现场设置咨询台,向市民宣传相关知识及接受市民的咨询和投诉。志愿者还组织了6个表演节目,包括太极表演、架子鼓表演等,吸引了众多市民前来观看。

记者 雷元全 通讯员 莫艳芬/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00