2019年06月19日 星期三

中堂警方抓获4名涉毒人员

来源:东莞时间网 2019-04-15 09:25:24 记者:梁盘生 通讯员 管萱萱

记者昨日从中堂公安分局获悉,该分局近日抓获4名涉毒人员,缴获冰毒和吸毒工具一套。

据中堂警方介绍,4月8日,中堂公安分局巡警大队联合交警大队在中堂小桥进行例行缉查工作。15时50分左右,一辆悬挂湘M号牌的七座客车形迹可疑,民警当即鸣笛警示,示意该车靠边接受检查,但驾驶员胡某发却加速前行。民警立即驾车追赶并呼叫警力支援。最后,该车在中麻路桥仔头路段被执勤车逼停。

民警检查车辆时,车上乘客李某下车逃跑被抓获,在李某身上,民警搜出疑似毒品6小包。随后,民警在胡某发身上也搜出疑似毒品5小包,此外,车内还发现8袋晶状、药片状物品、电子称及吸毒工具一套。

经审讯,两名违法嫌疑人对其从湖南祁阳老家带冰毒到中堂镇贩卖的犯罪事实供认不讳。警方循线追查,当晚,民警在中堂镇抓获吸毒人员邓某佳、刘某远。经审查,刘某远、邓某佳对其向李某购买冰毒吸食的一事供认不讳。

记者 梁盘生 通讯员 管萱萱/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00