2019年04月22日 星期一

油门踩大 ,小车撞人!伤者被送医ICU抢救后已清醒

来源:东莞时间网 2019-04-15 09:33:17 记者:刘志斌 通讯员 程钰钊

▲小车正在驶向受害者 视屏截图

近日,长安镇发生一起离奇交通事故:在上沙一超市门口,驾驶人袁某根在车辆附近徘徊几分钟后,上车启动车辆,而吴某强当时正坐在超市门前。由于辅道停满了车,袁某根的车出不去,他想从马路牙子上开出去,但台阶有点高,加油时,油门踩得有点重,导致车辆撞向坐在超市门前的吴某强。

经了解,驾驶人袁某根有驾驶证,当时并未涉酒驾驶。伤者吴某强随后被送往虎门人民医院ICU抢救,目前人已清醒,但仍在ICU救治。案件正在进一步调查中。

记者 刘志斌 通讯员 程钰钊/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00