2019年06月19日 星期三

“雨神”萧敬腾5月18日东莞开唱

来源:东莞时间网 2019-04-15 10:15:24 记者:廖杏子

提及萧敬腾的名字,东莞市民一定不会陌生,他就是走到哪里举办演唱会,哪里就会下雨的娱乐圈“雨神”。记者昨日从“东莞篮球中心”微信公众号获悉,萧敬腾“娱乐先生”世界巡回演唱会东莞站,将于5月18日在东风日产文体中心开唱,届时,东莞观众将可亲身感受“雨神”的威力。

本次巡演,将以“娱乐先生”为主题,舞台上的萧敬腾将至少有四组造型,实现华丽变身。此外,不同以往巡演燃爆的开场曲,这次萧敬腾选择了打动人心的抒情歌曲《纯金打造》作为第一首歌,除了《皮囊》《让我为你唱情歌》《全是爱》及《欲望反光》等,还有由原班人马打造的气势恢宏的《王妃2.0》。

萧敬腾东莞演唱会门票已于4月11日起在大麦网正式开售,票价从388元至1288不等,记者昨晚在大麦网上看到,388、488的低价门票已被抢售一空,其余价位的门票正在热售中。(记者 廖杏子)

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00