2019年06月19日 星期三

球员张琳芃花臂纹身吓到球童 曾被范志毅点名批评

来源:中国新闻网 2019-04-15 14:40:22 记者:

14日,广州恒大客场挑战北京人和。球员出场前,张琳芃要牵小球童入场,不料小姑娘被他胳膊上的纹身吓到,躲到了一边。无奈,站在前面的冯潇霆只好牵起小姑娘的手,并与张琳芃交换球童。

几年前,张琳芃的纹身曾被足坛名宿范志毅点名批评过:“最好把手臂上那些东西都去掉,因为他是一名体现正能量的球员。”此前也一度有消息称,中超赛场要加强对纹身球员的管理,不过这项规定最终没能出台。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00