2019年06月19日 星期三

南城为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

来源:i 东莞 2019-04-15 18:13:02 记者:吴金华 通讯员 叶瑞芬

4月15日上午,南城在宏图科技中心举行“南城街道为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式”,5名“光荣之家”代表获授光荣牌。街道党委委员张小燕,街道社会事务局、武装部负责人,各社区民政干部、民兵营长,烈属代表、军属代表、退役军人代表和学生代表、社工和志愿者约60人参加启动仪式。

张小燕表示,为广大烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,对实现强国梦、强军梦具有重要意义。各社区、各部门要以悬挂光荣牌活动为契机,健全退役军人服务保障体系,充分落实优抚安置政策,积极扶持就业创业,切实维护合法权益,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感,真正把党和国家对退役军人的关怀落到实处,营造全社会尊重退役军人、尊崇军人职业的良好氛围。

启动仪式结束后,张小燕一行赴张胜棠、张醒东2户“光荣之家”代表住处,上门为其悬挂光荣牌。

(记者 吴金华 通讯员 叶瑞芬)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00