2019年06月19日 星期三

常平开展“反邪教·促和谐·迎大庆”警示教育宣传活动

来源:i东莞 2019-04-15 21:30:32 记者:赖婉莹

为进一步提高辖区市民防邪教、反邪教思想意识,崇尚科学健康人生,营造浓厚的防邪、反邪氛围,4月15日,常平开展了“反邪教·促和谐·迎大庆”警示教育宣传活动。

活动中,工作人员设置了宣传展台,向来往的员工发放宣传资料,并通过知识竞答进一步提高广大群众对反邪教知识、国家安全知识和平安文化的认知度。此外,现场统一设置了宣传展台,接受现场群众的咨询,为群众提供详细、准确的识邪、防邪知识解答,增强企业员工反邪意识。

值得一提的是,为增加活动的趣味性,工作人员还在现场设置了游戏区,通过跳绳、踢毽子、有奖问答等趣味游戏,吸引员工参与和加深员工对国家安全等相关知识的理解。

记者获悉,活动期间,现场派发各类宣传资料3000多份,派发环保袋、钥匙扣、纸巾、雨伞等精美小礼品1000多份,营造了浓厚的维护国家安全工作宣传氛围,切实增强全社会国家安全意识。

记者 赖婉莹

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00