2019年05月20日 星期一

莞企快意电梯刷新中国品牌在阿联酋超高速电梯速度纪录

来源:东莞时间网 2019-04-16 08:56:08 记者:郑志波 曹丽娟

■快意电梯生产车间

迪拜是中东最繁华的都市,一栋栋摩天高楼让人惊叹。记者14日从快意电梯股份有限公司(以下简称快意电梯)获悉,该公司中东分公司成功中标DAMAC(达马克集团)集团旗下VERA&REVA RESIDENCES TOWERS项目,为其量身定制数十台超高速大载重电梯,并打破中国电梯品牌在阿联酋超高速电梯速度纪录。

而在今年2月,快意电梯迎来海外市场开门红,与孟买城市发展管理局达成合作协议,继7号线56台无机房电扶梯项目后,再次中标孟买地铁3号线76台电扶梯项目,共计为孟买地铁提供132台电扶梯。

■快意电梯企业外景

摩天楼电梯畅享“速度与激情”

快意电梯海外市场拓展部部长罗琛对记者表示,达马克集团是迪拜最大的豪宅开发商,在迪拜城市高楼上随处可见该公司的电梯产品。“达马克集团对电梯品牌的供应商的要求极高,不管是从产品质量、品牌影响力以及售后服务方案都经过多次综合考核,相似性项目实地考察测试等。”罗琛表示。

罗琛透露,此次中标的VERA&REVA项目是由DAMAC集团最新开发的豪华酒店式公寓,室内设计彰显完美,细节之处尽显奢华,专供高净值人群居住。项目位于迪拜运河的滨河旁,坐落于迪拜的CBD核心商务湾区域,与世界第一高楼哈利法塔隔街相望。

该项目采用了快意电梯METIS-HS高速梯,设计时尚,兼具高端与安全的产品性能。“METIS-HS高速梯具有复绕曳引设计和独特导轨、导靴轮设计,兼备双通道(双编码器)速度反馈信息系统,具有高效、高配、高享受等优势,百尺高楼瞬间即达,配置奢华,运行平稳,能让每一位乘客一览都市繁华,畅享高速梯带来的速度与激情。”罗琛表示。

据了解,VERA&REVA项目是快意电梯与达马克集团合作的第四个项目,由于在之前多个项目执行中的专业表现,达马克集团将快意电梯列入核心供应商名录,在其未来地产项目上具有优先选择权,为项目的成功中标奠定了基础。

记者了解到,快意电梯深耕阿联酋市场多年,并在2012年成立中东分公司,积极主动融入本地市场,克服项目管理与文化差异难题。截至目前,快意电梯产品和服务已覆盖阿联酋的七个酋长国,参与多个城市标杆项目建设。

再次中标孟买地铁电梯项目

而在今年2月,快意电梯迎来海外市场开门红,与孟买城市发展管理局达成合作协议,继7号线56台无机房电扶梯项目后,再次中标孟买地铁3号线76台电梯项目,共计为孟买地铁提供132台电扶梯。

作为除中国外最有发展潜力的发展中国家之一,以及全球第二个人口总数超过10亿的国家,印度市场一直是众多跨国企业角逐的战场。而孟买是印度第一大城市。

“印度意识到,孟买国际大都市建设,要加大对地铁的投资和建设力度。其中以建设中的孟买地铁7号线和3号线最为重要,这两条地铁线连接着孟买最繁忙和最拥挤的地区,建成后将极大改善目前的交通状况,提高城市国际化形象。”罗琛表示。

据了解,快意电梯在印度地铁项目已有多年实操经验,以国际化水准的产品质量和售后服务拿下了众多轨道交通、五星级酒店等高端项目,前有印度新德里地铁项目,后有孟买7号线项目,快意电梯的产品质量和施工速度给印方留下深刻的印象。罗琛表示,此番再次拿下孟买3号线项目,意味着该公司将深度参与孟买城市建设,为这座未来的国际大都市腾飞插上翅膀。

记者 曹丽娟/文 郑志波/图

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00