2020年07月04日 星期六

莞城实验小学征集30周年校庆LOGO

来源:东莞时间网 2019-04-16 11:00:17 记者:肖郅朋

莞城实验小学今年迎来30周年生日。日前,学校发出通知,面向莞城实验小学学生和家长、校友公开征集30周年校庆LOGO。

设计要求内容积极向上,图案富含象征意义,能够突出实小30周年校庆寓意,彰显30年特色内涵,含有“智行至真”办学理念的元素;设计创意新颖,形式简洁,线条流畅,色彩明快,形象生动,富有美感。作品可以手绘,也可以用电脑软件绘制,作品必须原创。征集时间截止至4月22日。优秀作品将在“莞城实验小学”微信公众号进行投票,最后根据票数高低评选一等奖1名,二等奖6名,三等奖10名。

据悉,莞城实验小学始建于1989年,是东莞首所以“实验”命名的小学,全国教育质量管理示范校、广东省一级学校、东莞市第一批品牌学校培育对象。学校一直以“实验创新”作为发展立足点,结合陶行知求真教育的教育思想,形成“智行至真”的办学理念,培育了一届又一届的实验人。(记者 肖郅朋)

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00