2019年05月22日 星期三

新闻早班车(2019.4.18)

来源:i东莞 2019-04-18 07:42:23 记者:唐嘉骏 黄刘意



●16日,全国政协常委、港澳台侨委员会主任朱小丹率全国政协港澳台侨委员会调研组一行莅临莞进行专题调研。>>>详情

●今天起,为期四天的第十一届加博会将在厚街举行,共有865家企业参展,一大批高精尖产品将集中亮相,带你提前看!>>>详情

●东莞公安局“破小案”春季攻势行动共抓获盗抢骗犯罪嫌疑人923名,刑拘803人,逮捕328人,打掉盗抢骗犯罪团伙18个,破获盗抢骗案件1015宗。

国家统计局数据显示,初步核算,一季度国内生产总值213433亿元,按可比价格计算,同比增长6.4%,与上年四季度相比持平。>>>详情

发改委建议取消京沪等地无车家庭购车限制,严禁新能源汽车限购。

●央行即将上线二代征信: 明确共同还款人、循环贷、分期接入标准。>>>详情

●17日,西安利之星奔驰4S店被发现已暂停新车销售业务,展厅全部清空。>>>详情

●消协有关负责人针对金融服务费等收费项目有没有法律法规约束、汽车消费维权存在哪些问题等热点进行回应。>>>详情

●腾讯科技公司、腾讯计算机公司诉“微信自动抢红包”软件运营者不正当竞争,索赔5000万。

内蒙古呼伦贝尔发生俄罗斯入境草原火灾,火线长度30公里。

●热点追踪|法国总统埃马纽埃尔·马克龙16日再次承诺重建失火的巴黎圣母院,希望5年内修复这座标志性历史建筑。

●《东莞市节约用水管理规定》审议通过,高污染高耗能行业用水累进加价最高可达3倍。>>>详情

●“小升初”又快到了,近日,东华初级中学、松山湖南方外国语学校、光明中学等学校发布2019年秋季招生简章。有需要的家长快看!>>>详情

●“西安奔驰女车主维权”一事闹得沸沸扬扬,昨日有位东莞车主向记者反映,他在两个月前买车时,被4S店收取了金融服务费。>>>详情

●现在东莞越来越多人喜欢骑电动车、自行车、平板车上下班,但骑着电动车、平板车、自行车可以坐地铁吗?快看权威解答。>>>详情

●“4·20全民关注痛风日”即将到来,东华医院及市人民医院将在近期分别举办“全民关注痛风日”义诊活动。>>>详情

●宏远男篮CBA总决赛前两战主场门票(26日、28日)开票即“秒光”,俱乐部目前已开放二层看台,球迷朋友可以通过正规渠道购票,赶上总决赛末班车。

●广东今年立法新安排:计划安排49件法规项目,件件与你生活息息相关,赶紧来了解!>>>详情

广东立法明确中小学教师管教权:必要时或可采取教育惩罚措施。

为保持住宅用地供应稳定,引导市场预期,2019年住宅用地供应将按“显著增加、增加、持平、适当减少、减少直至暂停”五类调控目标,该快的快、该停的停。>>>详情

●我国大概有84家互联网公司实行996工作制,程序员不堪忍受长期无补贴加班。专家指出:996工作制涉嫌违反劳动法。


●16日,云南野生动物园工作人员发现长颈鹿展区内突然洒落了大量现金,捡回近万元人民币。监控并未拍到这位用现金“喂”鹿的土豪,动物园正急寻失主。>>>详情

●13日晚,河南一男子醉驾被查打电话向父亲求助。巧的是,其父亲8分钟前也在同一地被查出醉驾,正在血检。他无奈地向儿子表示:我也在这,现在你妈都没人照顾了。


  ●预计我市18-19日受高空槽和西南季风影响,有暴雨、局部大暴雨,并伴有雷电和8级左右短时大风,主要降水时段在18日夜间至19日白天;20日仍有中到大雨,展望21日起降雨减弱。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00