2019年08月19日 星期一

东莞市委老干部局举办解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题学习班

来源:东莞时间网 2019-04-18 08:40:33 记者:吕晓敢

昨日上午,市委老干部局在市会议大厦组织召开解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题学习班。这是今年全市老干部工作部门首次举办的大型专题学习班,来自全市各镇街、各单位的老干部工作者、离退休干部党支部书记,市委老干部局、市老干部大学(活动中心)全体工作人员等约350人参加学习。

市委老干部局主要负责人作开班动员时表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述和对广东重要指示批示精神,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向;要全面学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,推动实现老干部工作更高质量的发展,合力开创新时代老干部工作新局面。

省委党校张海梅教授作专题辅导报告,解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》。她以《粤港澳大湾区合作发展与未来突破——<粤港澳大湾区发展规划纲要>解读》为题,围绕建设粤港澳大湾区的背景与战略意义、大湾区的比较优势等五大方面进行深入浅出的讲解。

专题学习班结束后,市委老干部局还组织我市离退休干部及老干部工作者前往广州南沙,经南沙大桥(虎门二桥项目)赴南沙明珠湾规划展览中心参观考察。(记者 吕晓敢)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00