2019年05月20日 星期一

东莞本年度首宗商住地成交

来源:东莞时间网 2019-04-18 09:17:51 记者:覃志杰

4月17日上午,万江街道石美社区一宗地出让,历经62轮竞价,最终中海地产东莞投资有限公司以143786 万元拿下万江2.5万平方米地块。据悉,这是东莞出让本年度首宗商住地。

万江石美社区挂牌出让的地块,挂牌编号为2019WG007号,地块面积为25534.59平方米,规划用途为城镇住宅用地、商服用地(R2二类居住用地、C2商业金融业用地),最大容积率为3.5。

该地块西侧为新城东路,南侧为新城大道,东南侧为银龙北路。值得一提的是,该地块沿着银龙路往南可直达东莞黄冈理想学校、万江中学、家汇生活广场等教育、商业配套以及东莞总站,距离南城行政中心约20分钟车程。(记者 覃志杰)


负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00