2020年07月04日 星期六

沈阳棋盘山发生火灾最新进展:山火仍在扑救,无人员伤亡

来源:光明日报 2019-04-18 09:22:15 记者:刘勇

记者在沈阳市森林防灭火指挥部获悉,截至17日19时30分,棋盘山突发山火仍在紧张扑救中,现场无人员伤亡报告。目前共出动消防水车150辆、消防人员607人、武警官兵500余人、森林防火专业救援力量225人参与扑救行动,并在周边村屯、棋盘山风景区、林区内加油站、养老院等重要部位部署力量进行看护,防止山火下山。相关人员已全部疏散,并妥善安置。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00