2020年07月04日 星期六

欧洲突发严重大巴车事故 至少28名德国人死亡

来源:环球时报 2019-04-18 09:23:56 记者:

根据英国BBC等多家外媒报道,一辆载有约55名德国游客的旅游大巴,在葡萄牙的马德拉突然发生严重的翻车事故,导致至少28人死亡,另有28人受伤。

根据当地媒体的说法,事故发生在当地时间晚上6:30(北京时间今天凌晨1:30),当时司机在一个路口突然失去了对大巴车的控制,导致车子冲出了道路并翻车。

图片为来自BBC的报道

当地官方表示车上的乘客都是德国人,但不排除也有当地人在事故中受伤。而在目前已经丧生的28名死者中,11人为男性,17人为女性。

葡萄牙总统马塞洛·雷贝洛·德索萨已经乘专机赶往当地,葡萄牙总理科斯塔则给德国总理默克尔发去了为死难者哀悼的信息。 

最后,BBC透露在14年前马德拉岛也发生过一起严重的大巴车事故。有5名意大利游客在那起2005年的事故中丧生。

图为美国CNN当年的报道


责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00