2020年08月10日 星期一

大岭山:组织领导干部军训锤炼过硬作风

来源:东莞时间网 2019-04-18 09:39:41 记者:袁健斌

立定,向右看齐,向前看,稍息……4月15日,大岭山镇委书记陈福坤率镇领导班子成员,各单位部门正职及各村(社区)书记、主任,在市国防教育训练基地开展“军事日”活动,进一步锤炼干部队伍过硬作风,以强大的执行力推动各项工作落到实处。

陈福坤表示,要把此次“军事日”活动当作一项重要的政治任务来完成,通过体验军营生活、感受部队氛围,充分认识参加国防教育训练的重要性,严格遵守训练纪律,坚决服从教官的指令和要求,确保高质量完成各项训练任务。

活动中,大岭山镇领导干部统一身着迷彩服、迷彩帽及军鞋,在教官的口令下,挺起腰板、抬起手臂、迈开步子,认真做好每一个动作要领,精神饱满、口号洪亮、动作规范。

据介绍,大岭山把“军事日”活动作为提高党性修养、锤炼纪律作风的重要实践,通过严格的军事训练,体验军营生活,接受国防教育,进一步提振信心、鼓舞士气,把军人敢打敢拼的血性带到工作中,把训练成果转化成干事创业的精气神,奋力开创大岭山新时代高质量发展新局面。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00