2019年05月20日 星期一

“庆祝新中国成立70周年——东莞市美术作品展”征稿

来源:东莞时间网 2019-04-18 09:45:05 记者:廖杏子

为全面展示、检阅东莞美术事业的发展和成就,为新中国成立70周年献礼,“庆祝新中国成立70周年——东莞市美术作品展”将于今年10月展出,现向社会各界征稿。

活动由东莞市文学艺术界联合会指导,东莞市美术家协会主办,作品主题要求反映和展示中国梦及新中国成立70年来所取得的巨大成就和精神面貌,特别注重作品的时代性、学术性、多元性和创造性。

本次展览将展出以下画种:中国画、油画、版画、水彩粉画、漆画、综合材料绘画。展出时间为今年10月,拟展出作品250—300件,展出地点计划采取一城三展或一城四展的形式,分别在:南城艺展中心(开幕)、长安图书馆、虎门影像中心、岭南画院(拟)同时展出。

活动分初评和复评,参展作者需提供送展作品照片参加初评,初评入围作者按要求送原作参加复评。每人每画种送初评作品照片不超过三件,作品照片尺寸统一为10寸,背后注明:作品题目、画种、尺寸、姓名、性别、年龄、联系地址、手机号码等信息。作品照片报送以各镇街分会为单位集体报送,其他作者可单独报送。收作品照片时间自通知发布起至2019年8月11日止(以接收地邮戳为准)。作品照片寄送地点:东莞市莞城区可园北路文学艺术院市美协办收。初评入围作者接到电话通知后送交原作参加复评(送原件时间地点另行通知)。

本次展览入选作品可作为加入市美协的一个条件,并获赠《庆祝新中国成立70周年——东莞市美术作品展作品集》一册。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00