2020年07月04日 星期六

东莞厚街中外油画艺术展厚街鳌台书院展出

来源:东莞时间网 2019-04-18 09:49:33 记者:廖杏子

 碰撞·融合——东莞厚街中外油画艺术展正在鳌台书院展出,此次展览共展出了多名中外油画名家的近200幅作品。展览时间将截至4月23日,对油画感兴趣的朋友们不要错过了零距离接触名家油画作品的机会。

此次展览由东莞市文学艺术界联合会、厚街镇人民政府指导,V1教育·艺术馆主办。参展的油画名家来自中国、美国、法国、俄罗斯、加拿大、韩国等国家。中外油画艺术展已经举办了三届,本次展览不仅是国外艺术家和国内艺术家艺术思想上的碰撞,也是外国文化与中国传统建筑相融的大胆尝试。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00