2019年05月20日 星期一

东莞护士小姐姐晒照征婚获打call

来源:东莞时间网 2019-04-18 11:15:13 记者:李金健 黎骏驰

■据“东莞日报健康莞家”

由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第207期(2019.04.07—2019.04.13)东莞新媒体指数排行周榜新鲜出炉!

据“文化莞城”

镇街榜单

长安突降冰雹引发关注

本期东莞镇街周榜排行榜前15名,依次是厚街发布、美丽麻涌、魅力万江、印象塘厦、文化莞城、荔香大朗、欢乐长安、幸福松山湖、寮步微视、茶山快讯、客侨凤岗、虎门太平、水乡中堂、印象企石、水乡洪梅。

本期镇街榜,公号阅读量整体上升,“魅力万江”进步明显,周阅读增量3.2万+,排名由上期的第25名跃升至本期第3名;“文化莞城”虽只排名第5,但其发布的《冰雹预警!长安已下冰雹,其余镇街也要注意!》一文却备受关注,阅读量2.2万+,为镇街榜最热推文。小编提醒,近段时间东莞强对流天气多发,市民记得多注意暴雨、雷电、大风等天气情况。

据“东莞社保”

政务民生榜单

“东莞市公安局”傲视群雄

本期东莞政务民生排行周榜前15名,依次是东莞市公安局、东莞社保、莞香花开、东莞慧教育、东莞疾控、东莞女性、东莞应急管理、青春东莞、东莞福彩、东莞市卫生健康局、厚街视界、东莞天气、东莞交通、东莞禁毒、平安厚街。

政务民生榜上,一众公号士气如虹,上榜公号整体阅读量连续3周破百万。“东莞市公安局”以46万+的周阅读量傲视群雄,再夺冠军宝座;“东莞社保”坐上次席,一篇《4月起,生育津贴可以网上申请了》推文轻松斩获10万+流量;“莞香花开”本期表现不俗,收获季军。

据“东莞日报健康莞家”

医疗机构榜单

护士小姐姐晒照征婚获打call

本期医疗机构排行榜前10名,依次是东莞市妇幼保健院智慧医疗、东莞市人民医院、东莞日报健康莞家、东莞东华医院、东莞市第三人民医院、东莞市大朗医院、东莞市南城医院、东莞市寮步医院、东莞爱尔眼科医院、东莞常安医院。

医疗机构周榜方面,上榜公号整体阅读量8万+,与上期基本持平。“东莞市妇幼保健院智慧医疗”凭借较佳的头条阅读数夺冠。“东莞日报健康莞家”杀进三甲,其发布的东莞91年护士小姐姐晒照征婚原创推文引发强烈围观,有留言为护士小姐姐打call的,有留言拉红线的,留言区热闹异常。小编友情提示,这位护士小姐姐出得厅堂下得厨房,各位优质单身男士可关注“东莞日报健康莞家”了解详情哦!

全媒体记者 李金健 黎骏驰

下载i东莞客户端浏览最权威新闻资讯

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00