2019年08月19日 星期一

麻涌大力开展分租式厂房排查整治工作 及时消除安全隐患

来源:东莞时间网 2019-04-18 11:21:20 记者:伍江 通讯员 莞安

为加强分租式厂房隐患排查治理,进一步提高分租式厂房的安全水平,近日,麻涌应急管理分局领导带队到大步工业区实地检查“分租式”厂房情况。

检查组先后来到东莞市安丰农产品加工有限公司、东莞市辉乐饲料贸易有限公司和东莞市盛强门业有限公司,重点检查出租方和承租方是否签订安全生产管理协议、是否存在非法违法生产经营危险化学品以及企业主体责任落实情况等问题。

经查,部分企业存在厂房粉尘大、设备不符合国家标准要求、未设立事故隐患台账等问题。检查组当场下达整改通知,督促整改,跟踪落实。

据悉,为落实分租式厂房各企业安全生产主体责任,及时消除安全隐患,接下来,麻涌镇还将进一步深入开展分租式厂房安全隐患排查整治行动,加大非法违法行为的打击力度。(记者 伍江 通讯员 莞安)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00