2019年05月20日 星期一

黄江应急管理分局依法查封一灯饰企业

来源:东莞时间网我 2019-04-18 11:22:18 记者:伍江 通讯员 莞安

3月26日,黄江应急管理分局执法人员开展执法检查时,发现辖区内一家某灯饰企业竟然把生产塑料制品的车间、塑料原材料仓库与员工宿舍在同一座建筑物内。对此,执法人员依据《中华人民共和国安全生产法》有关规定,立即对该企业实施了临时查封,要求该企业限期改正,并依法立案处理。

据介绍,生产、经营、储存、使用危险物品的车间、商店、仓库与员工宿舍在同一座建筑物内极其危险,一旦发生火灾,很容易造成人员伤亡。

黄江应急管理分局工作人员对此提醒广大企业,要引以为鉴,规范生产、经营、储存、使用危险化学品。(记者 伍江 通讯员 莞安)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00