2019年08月19日 星期一

大朗检查水库排站防汛防涝准备工作

来源:东莞时间网 2019-04-18 15:15:08 记者:伍江 通讯员 莞安

为了保障大朗镇汛期的生产生活安全稳定,大朗镇党委副书记、镇长张拔海近日带队到大朗镇各水库、排站检查防汛防涝的准备工作及河长制的落实情况。

张拔海一行先后来到仙村水库、三防物资仓库、沙步排站、污水处理厂等地检查防汛工作以及各点周边环境,并听取了水库、排站等负责人对防汛设施、设备运行情况的介绍,仔细了解防汛物资的准备情况,要求各相关负责人储备足够防汛物资,加强对防汛物资、设备的检查,确保防汛物资、设备能有效使用。

张拔海强调,各相关职能部门要切实做好防汛工作,高度重视,保持警惕,不断提高思想认识,绷紧防汛这根弦,加强对救援人员的培训,提高应急处理能力,确保熟练使用救援设施、设备;严格落实24小时值班制度,确保人员到岗到位,务必把责任和措施落实到位,确保安全度汛。

(记者 伍江 通讯员 莞安)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00